На интернет-ресурсе «Фарма Россия» с 5 по 26 августа проходил опрос на тему «А почему первостольник должен стоять?». В нём участвовали 482 спеца.
Весь рабочий день провизора проходит «на ходу», что подстрекает развитие приобретенных болезней вен.
Обычно, посиживать на рабочем месте персоналу не запрещено, в особенности если в зале нет гостей. Но некоторые работодатели не разрешают работникам аптечных пунктов присаживаться на протяжении всей смены.
В связи с этим «Фарма Россия» провела опрос, в каком опрошенным задавали вопросы по причине обслуживания клиентов аптеки.
На утверждение «Первостольник должен обслуживать гостя только стоя, так как»:
-
32 % (255) принимавших участие в опросе сообщили, что первостольник может обслуживать гостя сидя;
-
17 % (136) — «стоя удобнее работать»;
-
12 % (99) — «наниматель настаивает на данном»;
-
11 % (91) — «просто нет критерий для расположения стульев»;
-
10 % (82) — «таким образом он проявляет почтение к клиенту»;
-
8 % (64) — «есть возможность отдохнуть во время обеденного перерыва либо когда нет гостей»;
-
6 % (50) — «по другому просто не принято»;
-
2 % (17) — «собственный вариант ответа»;
-
1 % (10) — «представители почти всех профессий работают стоя и не сетуют».
Кроме того, опрошенные отвечали, почему первостольник может обслуживать гостя сидя. Представления распределились последующим образом:
-
25 % (376) — «работа на ногах всю смену подрывает здоровье, приводя к проф болезням»;
-
18 % (262) — «создание удобных критерий для работы должно быть ценностью»;
-
10 % (144) — «наниматель не может настаивать на обслуживании стоя»;
-
10 % (145) — «постоянно можно найти место для стула»;
-
16 % (233) — «обеденного перерыва нередко как такого и нет»;
-
15 % (229) — «возможность посиживать никак не оказывает влияние на скорость и качество работы»;
-
3 % (51) — «работа стоя ограничивает достоинство лекарственного спеца»;
-
2 % (29) — «первостольник должен обслуживать гостя только стоя»;
-
1 % (9) — «собственный вариант ответа».
Кроме того, читайте про то, что веб-реализации аптечных продуктов в первом полугодии 2024 года возросли на 172 %.